Impacto en el rendimiento del cultivo de soja con la aplicación de micronutrientes en el norte de la provincia de Buenos Aires - Ballester, Candelaria María (2022)
Fil: Ballester, Candelaria María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina