Poder político y familia : la proyección del concepto de “soberanía doméstica” en el pensamiento constitucional de José Manuel Estrada - Polotto, María Rosario (2023)
Fil: Polotto, María Rosario. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina