Acceso a servicios de salud y efectos en el bienestar subjetivo en tiempos de aislamiento : informe de avance : mayo 2020 - Rodríguez Espínola, Solange Sylvia (2020)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange Sylvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina