¿Se van o se quedan? : el fin de la promoción industrial y sus efectos en los mercados de trabajo provinciales : los casos de Catamarca, La Rioja, San Juan y San Luis (2005-2017) - Karamaneff, Luis E. (2019)
Fil: Karamaneff, Luis E. Georgetown University; Estados unidos