La figura del vecino: de la tradición indiana a los debates de la implementación del régimen municipal en la Provincia de Buenos Aires (segunda mitad del siglo XIX) - Polotto, María Rosario (2024)
Fil: Polotto, María Rosario. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina