Panorama sobre el desarrollo de la agricultura prehispánica en la Quebrada de la Cueva (Departamento de Humahuaca, provincia de Jujuy) - Ramundo, Paola Silvia (2021)
Fil: Ramundo, Paola Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina