Una lectura de Naufragios de Álvar Núñez Cabeza de Vaca a la luz de un modelo de relato de viajes - Pezzuto, Marcela Nélida (2008)
Fil: Pezzuto, Marcela Nélida. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina