Que mi Amado es para mí, y yo soy para mi Amado : entre la estética y la dramática teológicas: una lectura renovada de la nupcialidad teresiana - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2016)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina