Respuesta en rendimiento, calibre y proteína de la cebada cervecera variedad C61 a la fertilización nitrogenada y a la aplicación de fungicida en la localidad de Ascensión, Provincia de Buenos Aires - Lerda, Matías (2014)
Fil: Lerda, Matías. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina