Argentina 2006 : condiciones de vida de la niñez - Tuñón, Ianina (2007)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina