La Facultad de Teología de la UCA celebró 250 años de la Teología Pastoral - Bianchi, Enrique Ciro (2024)
Fil: Bianchi, Enrique Ciro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina