Apoyo social y desigualdades socioeconómicas asociadas con inseguridad alimentaria en la vejez - Garófalo, Carolina Sofía (2025)
Fil: Garófalo, Carolina Sofía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina