Ansiedad ante los exámenes en adolescentes de primero y sexto año de una escuela secundaria de la ciudad de Paraná - Arozena, Natalia Belén (2022)
Fil: Arozena, Natalia Belén. Pontificia Universidad Católica de Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina