Respuesta a la fertilización fosforada en campo natural con presencia de Lotus tenuis en el partido de Olavarría, Cuenca del Salado, provincia de Buenos Aires - Sánchez, Mariana (2015)
Fil: Sánchez, Mariana. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina