Estrategias de guerra : el Partido Revolucionario Cubano y sus inicios en las relaciones exteriores - Gallegos, Claudio Antonio (2016)
Fil: Gallegos, Claudio Antonio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina