El sistema de ideología como fuente de poder en las organizaciones - Iribarne, Nicolás (2018)
Fil: Iribarne, Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación “Francisco Valsecchi”; Argentina