Plataforma abierta para el procesamiento de audio e implementación de efectos en alta calidad - Giulio, Gonzalo (2021)
Fil: Giulio, Gonzalo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina