Apoyo social percibido de progenitores y pares, y rendimiento académico en estudiantes universitarios de primer año - Marino, Agustina (2021)
Fil: Marino, Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina