El CEFACM (Centro de Estudiantes de la FACM) : 2001-2008 : breve reseña de sus acciones y actores - Dartayet, Luis (2008)
Fil: Dartayet, Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina