Milagros Martínez-Flener, ¿Independencia inevitable? La América española en los informes de los diplomáticos austríacos en España (1808-1825), Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2022, 192 páginas. - Pereyra Villanueva, Romina (2024)
Fil: Pereyra Villanueva, Romina. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina