Intervención de Monseñor Gustavo Carrara en el debate en cámara de diputados por la presentación de la ley de legalización del aborto en la Argentina - Carrara, Gustavo Oscar (2021)
Fil: Carrara, Gustavo Oscar. Seminario Metropolitano de Buenos Aires; Argentina