La concepción platónica de la verdad en «Beiträge zur Philosophie (Vom Ereignis)» (1936-38) de Martin Heidegger - Solernó, Juan (2025)
Fil: Solernó, Juan. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina