La recepción del Concilio Vaticano II en el pueblo de Dios : testimonios sobre la renovación desde las formas de vida - Azcuy, Virginia Raquel (2013)
Fil: Azcuy, Virginia R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina