Comprensión de la conciencia como objeto de estudio y de práctica en la psicología y la educación : aportes de Freire y Vygotski - Rodríguez Arocho, Wanda C. (2020)
Fil: Rodríguez Arocho, Wanda C. Universidad de Puerto Rico; Puerto Rico