Ñancay desde la mirada de la infancia. Un abordaje fotográfico experimental en el Litoral Argentino - Fourcade, Helga (2014)
Fil: Fourcade, Helga. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina