Quintana, Eduardo M., Filosofía jurídica, política y moral, en Jürgen Habermas, Buenos Aires, Rubinzal-Culzoni Editores, 2007 - Riofrío Martínez Villalba, Juan Carlos (2017)
Fil: Riofrío Martínez Villalba, Juan Carlos. Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales y Políticas; Ecuador