Amyloid and anatomical correlates of executive functioning in middle-aged offspring of patients with late-onset Alzheimer's disease - Duarte Abritta, Bárbara (2021)
Fil: Duarte Abritta, Bárbara. Instituto de Neurociencias. Fundación para la Lucha contra las Enfermedades Neurológicas de la Infancia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Grupo de Investigación en Neurociencias Aplicadas a las Alteraciones de la Conducta; Argentina