Formación letrada virreinal y circulación regional: los casos de Gregorio Tagle y Pedro José Agrelo - Eiris, Ariel Alberto (2024)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina