Redes neuronales artificiales aplicadas al análisis de datos en ingeniería ambiental e impacto ambiental - Parodi, M. (2014)
Fil: Parodi, M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina