Contacto guaraní-español en Corrientes y Buenos Aires : la lengua como un espacio de construcción de identidades - Fernández, Karina Laura (2015)
Fil: Fernández, Karina Laura. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina