Adsorción y reducción catalítica de óxidos de nitrógeno sobre Cr2O3/γ- Al2O3 - Hamann, Diana (2018)
Fil: Hamann, Diana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina