Sobre el embrión humano y la cuestión de la personeidad : un argumento de Luigi Ferrajoli y su discusión - Massini Correas, Carlos I. (2013)
Fil: Massini Correas, Carlos I. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina