Al-Māŷarī y Al-Yuḥānisī: dos expresiones del sufismo en el occidente islámico vistas desde dos obras hagiográficas, Magrebí y Andalusí del Siglo XIII - El Hour, Rachid (2024)
Fil: El Hour, Rachid. Universidad de Salamanca; España