Factores exógenos implicados en la terminación del estado de dormición de semillas de Dipsacus fullonum L. - La Greca, Cecilia Laura (2010)
Fil: La Greca, Cecilia Laura. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina