En torno al Rito Amazónico: una confrontación necesaria entre la sabiduría amazónica y la epistemología occidental - Carvalho da Silva, Daniel (2025)
Fil: Carvalho da Silva, Daniel. Pontifícia Universidade Católica de Goiás; Brasil