Centro di Studi Filosofici di Gallarate, Dizionario delle Idee, G. C. Sansoni, Firenze, 1978 - Derisi, Octavio Nicolás (1978)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina