Efecto de distintos nutrientes en el rendimiento y calidad de soja en el establecimiento El Combate, partido de Tapalqué, provincia de Buenos Aires - Paz, Fermín Rodrigo (2015)
Fil: Paz, Fermín Rodrigo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina