Introductory chapter : application of optical fiber for sensing - Cuadrado-Laborde, Christian (2019)
Fil: Cuadrado-Laborde, Christian. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura. Instituto de Física Rosario; Argentina