Aportes de la Logoterapia y el Análisis Existencial a la Psicopedagogía - Boado de Landaboure, Noemí Beatriz (2024)
Fil: Boado de Landaboure, Noemí Beatriz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina