Reflexiones sobre la novela en Fortunata y Jacinta y en La desheredada de Benito Pérez Galdos - Rigoni, Mirtha Laura (1995)
Fil: Rigoni, Mirtha Laura. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina