Caracterización de pasturas base alfalfa utilizando imágenes satelitales en el centro de la Provincia de Buenos Aires - Di Cesare, Genaro (2024)
Fil: Di Cesare, Genaro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina