Cambios en la estructura sectorial y regional del empleo en la Argentina urbana antes y después del COVID 19 - Salvia, Agustín (2024)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina