La primacía intelectual del acto beatífico natural. Síntesis tomista de Santiago Ramírez - Larraguibel Diez, Luis E. (2014)
Fil: Larraguibel Diez, Luis E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina