La materia primera y la forma corporeitatis en la física de Alberto Magno - Lima, Jimena Paz (2017)
Fil: Lima, Jimena Paz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina