Víctor Manuel Fernández, Teología espiritual encarnada. Profundidad espiritual en acción, Buenos Aires, San Pablo, 2004, 303 pp - Galli, Carlos María (2005)
Fil: Galli, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina