Sandra Mcgee. Contrarrevolución en la Argentina. 1900-1932. La Liga Patriótica Argentina, Universidad Nacional de Quilmes, Buenos Aires, 2003 - Figueroa, Mauro Fernando (2005)
Fil: Figueroa, Mauro Fernando. Investigación independiente; Argentina