Diagnóstico del reciclaje de la botella PET en Argentina : estrategias en empresas de consumo masivo de bebidas sin alcohol para la gestión de envases PET post consumo - Salamone, María Juliana (2019)
Fil: Salamone, María Juliana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina