Patricia Bottale, El sudor del sol, Buenos Aires, Planeta, 2021, 200 páginas. - Martínez de Neirotti, Mónica (2022)
Fil: Martínez de Neirotti, Mónica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Historia; Argentina