Herramientas para potenciar el uso de repositorios de objetos de aprendizaje - Deco, Claudia (2014)
Fil: Deco, Claudia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura; Argentina