Crónica “XIV Jornadas de Iustitia et Iure”: naturaleza y teoría política en el pensar medieval y renacentista - Corso de Estrada, Laura E. (2018)
Fil: Corso de Estrada, Laura E. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina